Состояние души

Возраст диктует-уже быть мне скромнее,
Но хочется мне с молодой замутить.
Наверно весна моё сердце вновь греет
Желание жить и как прежде любить...

Жена, про собак всё приводит примеры!
Машина, кобель, но не может догнать...
Так и мужчины самцы-супермены,
Желание есть, но нет сил исполнять.

Как жаль, что понять не способны нас жёны!
Ведь дело не в сексе, а дело в другом...
Никто не отменит природы законы!
Мужчина всё может, когда он влюблён.

Любовь, не болезнь, как они утверждают,
Она у мужчин-состояние души.
Но им всё равно и нас не понимают!-
-" В стихах лишь об этом кобель мой пиши..."

И всё ж я влюблюсь, раз душа моя просит!
Пусть виртуально, пусть не в серьёз...
Порой мои мысли как ветром уносит,
Наверно весной это главный вопрос.


Рецензии