Выбор

  ...и опять о любви! Но уже совсем по-другому!
  С грузом прожитых лет - изменилась мораль.
  Так привык ты к любви, как к чему-то родному,
  И забыл, что её заморозил прошедший февраль.
  Год прошёл и опять сердце стынет в тревоге,
  Будут петь соловьи или только вороний крик?
  Вот и камень опять на твоей недалёкой дороге,
  И советы: влево, вправо, а лучше идти напрямик.


Рецензии