Вот такая была встреча

          Сосед мой жарил шашлыки,
          И сам при этом угощаясь.
          Сам пробовал на вкус куски,
          Их острым вкусом наслаждаясь.
          А мы сидели за столом,
          И только вилки теребили.
          И о желании своём,
          Зачем пришли к нему забыли. 
          Всё дело в том его жена,
          Пришла к нему, конечно, с дочкой.
          И угостил он их сполна,
          С желанием их, между прочим.
          Когда готово было всё,
          И мы желаньем наслаждаясь.
          Увидели, что сын пришёл,
          Чего никак не ожидалось.
          А вместе с сыном его друг,
          Конечно, возраста большого.
          Замкнул пришедших полный круг,
          Чтобы отведать здесь чужого.
          А нам осталось лишь одно,
          Съесть бутерброды  с тощим мясом.
          Запив их здесь сухим вином,
          А также и остывшим квасом.
          Три закадычных друга мы,
          Сидели за столом уныло.
          И всё с обратной стороны,
          Лишь наблюдали то, что было.

                г. Ялта. 09.04.2021г.

                Ганночка В.Д.


 
    


Рецензии