Мужчины и женщины

Женщины нужны мужчинам для секса
Без секса к женщинам нет интереса
Мужчины для женщин - продолжение рода
Так заложила в них природа

И с этим сделать ничего нельзя
Мужчины и женщины не друзья
Как только есть у них интерес
То сразу взаимодействия начнётся процесс

А если интерес у них пропадает
Никто друг без друга не погибает
Любовь иногда тоже может возникнуть
И с ней можно жить , надо просто привыкнуть


Рецензии