Каждая молитва

   ***
Каждая молитва есть преддверие,
Но труды определят последствия,
Не явите, люди, лицемерия
С Высшим при общении, все действия,
Равно помыслы, явив чистосердечными,
Отворяйте, как ключом, Врата
В будущность, приемлите ответственность,
Чтоб всему основой Красота
Стала всетворящею энергией
В жизни нашей твёрдо и осознанно,
Зло невежества - венок шипастых терниев,
Но Владыкою для радости мы созданы,
Так, Любви прекрасный, чистый Свет,
Духотворчество в Сердцах своих явите,
Главный восприемлите Завет,
К Благу Общему живите и творите!
   ***


Рецензии