Свидание вслепую. 18 плюс

Стало модным теперь на свиданье ходить
С незнакомцами, в общем, в слепую.
Познакомились только на сайте и в путь.
Бесшабашно совсем и напропалую.

Ну, и я так решил позабавить себя,
Этой моде поддавшись дурацкой.
Сел за комп и зарегился скоренько я
На одном вот таком сайте ****ском.

Загрузил пару фото, анкет пару штук просмотрел.
Вдруг приходит мне сообщенье.
Приглашаю, мол, в гости, пишет мне некто «Ангел»
Приходите на угощенье.
 
Фото нет, но живет тут недалеко.
Ведь свидание вслепую меня ожидает.
Ладно. Близко. Схожу. Согласился легко.
Нарядился, бегу, предвкушаю.

Прихватил по дороге букет и вина.
Старомодный, наверное, очень.
Ну, да ладно подумаешь, тоже беда.
Можно ведь и не пить, если вдруг не захочет.

Дверь нашел, верный адрес, подъезд нужный дом.
Позвонил, открывают, впустили.
Чуть зашел, только глянул и замер потом:
То ли баба стоит, то ли мужчина.

Разукрашена ярко, парик и в белье.
Чулки, лифчик, все вроде прилично.
Но, фигура вот только у него или у нее.
Нестандартная что ли, мужская обычная.

Да и голос мужской, откровенный весьма.
И повадки не бабские вовсе.
За порог не решился шагнуть дальше я.
Убежал со свидания тотчас.

И с тех пор не хожу больше я в слепоте
На свидания эти по сайтам.
Вот на улице встречу, наяву, хоть бы где.
Познакомлюсь, тогда уже ладно.


Рецензии