Курскому Драмтеатру

И вот  за эти - взрыв и радость,
Веселье мудрое и яркость,
Работу тонкую и смех-
Что  дарит для пришедших всех,
От всей души БлагоДарю
Наш Курский Драм , что так люблю!
Актёров всех и всех актрис,
Что вызываем вновь на БИС!
Всех, кто для зрителя невидим,
Но , безусловно, индивидум,
Что сопричастен к стенам этим
И зрителю душою светит!
А режисёру -  мой поклон !
Так мудро управляет он,
Находит и слова, и роли,
Упрашивает, учит, спорит,
Что весь огромный коллектив,
Себя театру подарив,
В одном порыве с Мельпоменой
Живёт для зрителя на сцене!


Рецензии
Я тоже очень люблю на Драм театр!
Пересмотрели с дочкой много спектаклей.
Наши актеры - самые замечательные!
Отличное посвещение артистам!

Нина Хрусталёва   20.07.2021 09:34     Заявить о нарушении