Быть Мамой

Всё чаще плачу по ночам,
От тишины давно не спится
И у пустой кроватки вновь
Пытаюсь Господу молиться.

Над ней мной сшитый балдахин,
В кроватке мягкие игрушки,
Чтоб был волшебным этот мир
Куплю смешные погремушки.

И пусть смеются надо мной
И говорят, что странной стала.
Сейчас живу одной мечтой,
Что даст мне Бог, я стану Мама.

Конечно, будет нелегко,
Но верю, счастью не укрыться.
Пойду на всё, лишь для того,
Чтоб поскорей тебе родиться!


Рецензии