Любви обилие

Как не ценить человека , который влюбился в тебя?
За это одно полюбить его можно совсем не шутя.
Ведь он , не догадываясь , кто ты на самом деле ,
Лелеет в тебе дивный образ своей потаённой мечты ,
И кстати тогда соловьи налетевшие пели ,
И к солнцу тянулись проснувшиеся цветы ,
И звёзды следили с ревнивою вечною негой
За тем , как ответное чувство уже зарождалось ,
И сердце от страха в комочек растерянный сжалось ,
Боясь не осилить страстей сумасшедшего бега.


Рецензии