О совести

О совести мне нечего сказать
С рожденья тяжелеют руки
Всем миром пожелали убеждать
Что свет родится от науки

О совести мечтают только боги
Всегда найдут что показать
Ведь все входящие в чертоги
Забудут путь свой рассказать

О совести обязаны мы знать
С азов брильянтом блещут все ее итоги
Но мир все так же не желает знать
Что жизнь под бденьем этим строгим

>>>

По любимой совести я был обязан поправить:-)

О совести мне нечего сказать,
С рожденья тяжелеют руки,
Всем миром пожелали убеждать,
Что свет родится от науки.

О совести мечтают только Боги,
Всегда найдут, что показать.
Ведь все, входящие в чертоги,
Забудут путь свой рассказать.

О совести обязаны мы знать.
С азов брильянтом блещут все ее итоги.
Но мир все так же не желает знать,
Что жизнь под бденьем этим строгим.


Рецензии