Калейдоскоп

Скажи из чего твоя жизнь состоит?
Из радостей или из горя?
Она разноцветная как гранит?
Или глубока как море?

А может ли быть что она состоит
из тысяч мгновений лета?
Которое солнечно говорит
Своим согревающим светом?

Подумай куда приведут мечты -
К надеждам или к провалу?
И эти вещие яркие сны
Помогут понять что стало?

Копаясь в душе можно много найти
Ошибок и негатива...
И от себя никуда не уйти...
Нельзя навсегда стать счастливым...

Принять свою радость, принять свою боль -
Искусство для жизни, ответы...
Вот суть - просто главная жизни роль -
Стремиться душою к свету!

От сути нигде спасения нет
Искать ее - наша награда...
В конце концов кто-то выключит свет...
И станет темно... так надо.


Рецензии