Предприимчивость

На Вечном Огне приготовить цыпленка
решила особа одна.
Идея прекрасная, блюдо преловко
исполнено, и есть еда.

Спасибо отцам, кто погибли, сражаясь,
использован Вечный Огонь.
Есть польза практичная, вовсе не малость.
Защита, как будто бы бронь.


Рецензии