Взрастёт любви!

Взрастёт любви весенняя рассада,
Объединит волнения в груди,
Кому-то это очень надо,
Чтобы весной влюблялись мы,

Чтобы тепло рождалось в нашем сердце,
Влекущею невидимой рукой,
И чтоб любовь одолевала крепче,
Наши желания с тобой,

Но, как же, как, понять нам эту радость,
Природою, дарующую нам,
Чтоб вместе повстречать и старость,
И верность сохранить словам?

ОД 09:18 09.04.2021г.

Огниво Души   09.04.2021 09:43


Рецензии