Маска

Наш мир жесток, и он нас обступает!
И чтобы выжить и существовать,
Любой, кто мыслит маску надевает -
Не можем мы её не надевать...

И каждому своя досталась ноша -
Вот кто-то носит радости оскал,
А у кто-то из железа маска может -
Он добровольно для себя её избрал.

О как же тяжело таскать эту личину!
Пусть даже согласился с нею жить…
И ты нашел всему, что есть причину!
Но как же её снять и позабыть?

Любой из нас имеет право выбрать!
Носить ее тебе! Она твоя!
Бери любую, замени, а хочешь выбрось!
А интересно, какая у меня?


Рецензии