Навеяло

Друзья,доброго пятничного утречка!Вчера вечером включил телевизор и сам собой родился стих...Заранее прошу прощения за стиль и за мой французский,но как-то накрыло...

Мне выдалась свободная минутка
Взял пульт , и телевизор я включил
И ох#енел, подумал-это шутка
Про деньги пел там размалеванный дебил

Он на столе сидел,закинув ноги
Бокал,коньяк,в окошке виден сад
С улыбкой и с трудом выдавливает слоги,
Деньгами с гордостью подтёр прыщавый зад

В другом сюжете блогер девушку убил
И ноет: «б#я,она же умерла,
я сцуко,так её любил...
Она бы мне ребёнка родила»

Листаю дальше,снова муз-канал
Мальчонка в юбке оголил анал...
Виляет ж#пой,песенку поёт
Мелькнула мысль: «наверно идиот»!

Когда-то крошка-сын к отцу пришёл
И точно уяснила кроха,
Быть честным в этой жизни хорошо,
А красить ногти-это очень плохо!!!


Рецензии