Маршрутка

Известен мне "аттракцион",
Почти для всех доступен он!
Чтоб эту прелесть ощутить,
Надо МАРШРУТКУ посетить!

В Дракона час иди туда,
Где хрен уедешь иногда.
Дождись когда тебя возьмут,
И по маршруту повезут.

Ну и тогда, узнаешь ты,
Все тонкости такой езды.
Где? Как не там. Тебя обнимут.
Прижмут "случайно", деньги вынут.

А может быть и телефон,
Им подфартит, если Айфон.
Ещё там, мирная среда,
Все чинно, ладно, господа.

Но если, кто не с той ноги,
То свои нервы береги!
Тут середины не дано,
Ты или лох, или хамло.

Но это всё уже не ново
Почти для каждого знакомо.
Но выход есть, как и всегда.
Купи машину. Есть права?


Рецензии