Я выбираю себе настроение

Я выбираю себе настроение
лёгкое, будто, улыбка весенняя
светлое, словно, апреля лучи
друг мой, и ты не молчи, а кричи -

Я выбираю себе настроение
яркое, как это солнце весеннее
тёплое, как пожеланье добра
пусть, это всё происходит с утра ...

Чтобы весь день мы от счастья сияли
чтобы хорошее, только, желали
и выбирали ... ведь есть из чего ...
вы посмотрите, как много всего !

Есть и плохое, но есть и хорошее
нежное, чистое чувство пригожее ...
ходит за словом оно ... а словами
умный играет, как бог чудесами !


Рецензии