У Разлётов...

На Разлётах,
Где кизил и барбарис,
На Разлётах
Парень с кошиком повис -
Берёт ягоду где колко,
Где колючки, как иголки.
Угождает деве-крале -
Вы такой и не видали...
А внизу река-голубка,
Чёрный корпус, бела рубка -
Пароход, он тянет плот.
Повариха - вот те, вот!
Ветер этого и ждал,
Юбку высоко задрал...
С верхотуры слышен хохот...
Плиц, как песня,
Быстрый лопот...
Повариха повернулась,
Как гусыня отряхнулась...

А в Разлётах магазин.
Вышла Катя-лимузин,
Накупила добра ящик,
А продукты парень тащит.
Миловались до утра...
Отходить уже пора...
- Капитан, я тут сойду.
- Что ты, девонька, в бреду?
Но тут лишни уговоры -
Чемоданчик, с парнем вгору...
06.04.21


Рецензии