всё не так...

всё  не  так...
Эс Мартынов

Стучу  по  дереву…
Звоню  в  колокола…
Заглядываю  в  окна…
В  бездну…
В  души…
Жду  отражений…
Эхо  в  зеркалах…
Включаю  SOS  на  море
И  на  суше…

Со  мной  и  с  тобою –
Всё  не  так…
Снедает  сердце
Жгучая  тревога…
И  рвётся  ритм…
И  замирает  такт…
И  лучше  бы  его
Теперь  не  трогать…

Но  разрывает  боль
Мои  зрачки…
Хочу тебя  увидеть
И  услышать…
Средь бела дня…
В  глухой,  слепой  ночи…
Под  светлым  небом…
Благодарной  крышей…


Рецензии