Отдаться любви

Живу теперь я, словно в сказке,
Не зная горести и бед,
Как во хмелю в твоей я ласке,
Но это вовсе и не бред!

От глаз твоих я как в тумане,
Лишь облик твой передо мной,
В твоих объятьях, как в капкане,
Я потерял давно покой!

Спокойной жизни мне не надо,
Готов терзаться я от мук,
Ты только чувств моих торнадо
Не выпускай из своих рук!

Но и сама любви отдаться
Со мною вместе не забудь,
Не бойся ты же мне сознаться
И в омут чувств упасть рискнуть!

Смысл мыслей этих прост и ясен,
Как ясно небо и прозрачен свет,
Без чувств мир не был бы прекрасен –
Вот главный и единственный ответ!


Рецензии