Трусы любят убивать. А сами не желают Подыхать!

УПЫРИ.
Внушают детям Упыри:
«Убей кого-то, и Умри.»
Но те, кто любят так внушать,
Не любят, сами - Умирать.

Продать оружье и убить,
Чтоб свой карман полней набить.
А мы, из-за Ублюдков этих,
Не можем мирно жить на свете.

Убийцы – трусы, любят убивать,
Но сами, не желают – Подыхать!


Рецензии