Письмо президенту

Владимир Владимирович, вам пишу
От имени нашей деревни .
Нисколько умом и душой не грешу ,
Сказав, что в посёлке деревья
Растут лишь по волюшке божьей святой
И вашего светлого слова .
При Брежневе был на деревне застой ,
Но вот возрождаемся снова .

Недавно построили скотник, и двор
У бани улОжили плиткой .
А новый высокий соседский забор
Соседу бесплатно, со скидкой
Сварганил на днях распрекрасный колхоз ,
Подарком кремлёвским сельчине .
Всё краше и гуще побеги берёз ,
Да меньше парши на скотине .

А так почему?- Оттого, что ведёт
К победе единой заветной
Ваш мудрый совет и, конечно, полёт
"Единой России" ко свету .
Всё лучшее-детям, а злое-врагу ,-
Вы правильно это сказали .
У нас ребятишки на дальнем лугу
Володей берёзку назвали .

Не стану вас длинным письмом утомлять .
Я знаю, делов без рванины
Хватает. Вам нужно с колен приподнять
Успеть и заводов руины ...
Привет вам от рощи, а также села ,
Дай боже здоровья и силы .
Вчера нам дворняжка щенка принесла -
Прозвали Скулящей Россией ...

( апрель. 2021 год )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.