К любви теме...

Тошно вариться в мирской всей проблеме,-
Путь возвращения знать,- к любви теме,
Ведь вакцинация мозг так заела,-
Едва тревожно душа дрожит, тело…

В ковидном жизнь потонула ударе,
А на дворе весна в самом разгаре,
Солнце лучами уже греет землю,-
Эти объятия ждет и приемлет…

Зелень травы украшает природу,
Стебли свои тянет ввысь, к небосводу,
Птицы, как хор собираются в стаи,
В трелях весны чудеса прославляя…

Скоро земля расцветет буйным садом,
Хмель ароматов даря людям радо,
Небо украсится радугой, в звездах
И на деревьях появятся гнезда…

Станет душе безмятежно,- не пусто,-
Когда пробудятся теплые чувства,
Вновь хочется жить, любить, улыбаться,
И всей красотой весны наслаждаться…

Как отойдут страха мрак, кривотолки,
Так прекратят завывать в сердце волки,
Пчелки закружатся в пышном расцвете,
Жизнь вновь возродится на белом свете…

А с ней та любовь большая земная
Забьет ключом сильным в светлости мая,
Что смоет вмиг, скроет мира ненастья
И души наполнит радостью счастья!
09.04.2021г.


Рецензии