Не в НАТО

Вдохновлённый Байдена звонком
Володимир учинил погром,
Разметал бумаги по столу
Не было рояля по (ему).

Джонсону он в Лондон позвонил,
Приказал почти, не попросил,
Чтобы в Чёрном море корабли
Джонсона - присутствовать могли.

Чтобы к Крыму флот свой подогнал,
Путина, чтоб сильно напугал,
И тогда б Зеленский, как главком
На резинке Штатовской пришёл.

Столтенбергу тут-же позвонил:
«До сих пор я в НАТО не вступил
План по членству срочно надо мне,
А не то окажетесь в беде».

Столтенберг невнятно пояснил,
Что не там Зеленский попросил,
Пандемию, кризис приписал
- по своим стандартам и послал.

Володимир позвонил Трюдо
- Требовал потребовать его
Украину в НАТО принимать,
Чтобы на рояле не играть.

Позвонил Зеленский в Бундесвер,
Ульрика услышала размер,
Что ей Володимир обещал,
Оказалось – был он слишком мал.

Нет – сказала, даже не мечтай,
Вас не примем, даже будет край,
Мишико на крыше угорал,
Он ответ такой давно узнал.

                09.04.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии