Санкционистам

САНКЦИОНИСТАМ

(Прошу прощения за грубость,
но иного они не заслуживают)

Ну что, засранцы и зассанцы,
И вместе с вами ваши санкции!
Послать бы вас в такую мать,
Да слово «мать» грешно марать.

5.03.21 г.,
Преподобного Льва Катанского


Рецензии