Вот такая

Никто не хочет быть похожим на меня.
Для внуков -  не авторитет.
И не дай Бог, наивной быть как я.
И не дай Бог с меня писать портрет.

Обычная я женщина – со всеми я дружу.
Ни в чем особо-то не отличаюсь.
Грехов, поверьте, никогда не завожу.
А, значит, в них естественно не каюсь.

Мне никому не надо угождать.
Могу связать перчатки и носочки.
А в остальном ни дать, ни взять –
Я не гожусь в подметки дочкам.


Рецензии