Мы по кирпичику, сложили замок свой...

Мы по кирпичику сложили, замок свой...
В нем нежность ,безграничное доверие.
Еще кирпичики : надежда и любовь.
И наша верность вместо двери.

Окошки яркие , совсем , как витражи.
Счастливый , звонкий смех звучит по залам.
Над башенками , кружатся стрижи.
Вино искрится счастьем по бокалам...

И вот однажды , невзначай
Одним неосторожным , черным словом,
Ты повергаешь все в кромешный мрак , печаль.
И замка рушится основа.

Сижу я на обломках - нету слез...
Я крылья опустила - не летаю.
Мне не нужны уже твои охапки роз
И по тебе я больше не скучаю.

Все сразу стало по своим местам.
И  не болит душа - тихонько замерзает.
Как будто там осколок от зеркал ,
Который был , как в сказке в сердце Кая.


Рецензии