Секрет счастья

Расскажи мне в чём секрет счастья:
В солнце,в музыке,в вате сладкой,
Или может быть у реки, в лютый холод у старой палатки?

Может он скрыт в чистом небе,
Или тихом молчании звёзд?
Может счастье поход в горы ,
Все кроссовки ушли на износ

И когда на последнем привале
Мир в душе оказался силой,
Если жить без родных счастье-
Запретите нам быть счастливыми!

А ещё оно бывает с усами,
Таким нежным сидя на коленках,
А бывает такое счастье ,когда мама так рядом,за стенкой
И бывает оно и в слякоть,
И в холодный карпатский ливень,
Когда сил уже нет плакать,
Когда ноги уже отбили

Когда радуга греет душу,
А от помощи тает сердце,
И не важно больной или грустный ты,
Если есть о кого согреться

Разберут нас года на кусочки,
И забудутся дни печали
Только счастье и мир душе
Не дадут нам расстаться с вами!

08.09.18


Рецензии