***

Обещаю забыть как заглядывать в стекла,
Зябко маясь под холодным окном...
Оставлю в прошлом, свой бег монотонный,
Ведь мы оба тут не причём.
Обещаю забыть, твой чужой образ,
Который странно для меня стал родным,
Взгляд не метать по толпе полусонной,
Чтоб отыскать глаз теплый гранит...
Обещаю не стучать больше в те двери,
Которых мне не под силу открыть,
Обещаю не ждать, обещаю не верить,
И сердца твоего у небес не просить.


Рецензии