***

Я не люблю толпы шумливой,
Не люблю ни смех ни гам,
Грязной ругани чванливой,
Весь этот гром и татарам...
Я не могу назвать красивым,
То в чем не вижу красоты,
Не могу играть смешливо,
Осколками чужой души
Я не могу умалишенно,
Откинув разум и мечты,
Бежать, нестись завороженно,
Туда, где только миражи,
Куда толпа все руки тянет,
Ведь мне стандарты не нужны.
Я не ищу богатой жизни,
Похоти и красоты,
Мне нужны  всего лишь силы,
Дотянутся до мечты.
Мне нужна грамулька счастья,
Капелюшечка любви,
Крыша переждать ненастье,
И ноги чтоб вперёд идти...


Рецензии