Непредсказуема судьба

Непредсказуема судьба,
Сегодня беден, завтра ты богат.
Ты жив-здоров, назавтра - умер.
И каждый свой
    неповторимый вклад
Привносит в эту жизнь
                лихую.

Мы сами выбираем путь,
Мы часто держим
      счастье на ладони.
От бед и горестей
   не можем мы заснуть.
Теряем близких -
Не на всё есть наша воля.

Одни встречаются,
      как в море корабли,
Другие расстаются,
              не прощая.
Есть честные, а есть лжецы.
Кто верен слову,
  кто предаст тебя не глядя.

Опомнитесь, ведь жизнь
             у нас одна!
Остановить мгновение
        мы не можем.
Уже пришла красавица-весна,
Растаял лёд и снег,
      зазеленело поле...

Нас судят по делам,
          пусты слова,
И каждый сам вершит
     свою судьбу и долю!



        9 апреля 2021 года


Рецензии
Будем хозяевами своей судьбы!
С радушием к Вам и к Вашему творчеству, Настасья.

Яков Баст   22.04.2021 17:37     Заявить о нарушении
Дорогой Яков, спасибо большое за Вашу рецензию и за то, что читаете.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   23.04.2021 22:03   Заявить о нарушении