***

Может я просто плохой друг?
у меня же было море подруг...
Все исчезли куда-то вдруг,
Я не понимаю что творится вокруг,
Может что-то со мною не так?
Почему в душе моей мрак?
Я не в силах разобраться во всём,
В голове моей все вверх дном.


Рецензии