На деревне. Частушки

Сам железный, …там стальной,
С широченною душой...
Я красавец молодой,
И доволен сам собой!

На деревне, девки все,
Тоже ж, мной довольные…
И широкая душа,
Да, и …там, как у быка!

На деревне, я давалка,
Ну, и пусть, так говорят…
Да, моя …звезда - подарок,
Одаряю всех ребят!

Парни все довольны мной
И дающей им …звездой…
Девка я не жадная,
Всем, в селе, известная!

Отказали, если почки,
Пить Боржоми смысла нет…
Хорошо нам жить, в деревне,
Тут мы всем, довольные!

Снежок белый, на деревне,
Есть и мокрая, вода…
Ну, и точечки, в частушках,
Ну, так, это ж, не беда!

Тут, у нас, балетов нету,
А встаём всегда, с рассветом,
Целый день, мы все - в труде,
И, в любви - друг к дружке!

09.04.2021


Рецензии
Да,частушки хороши,
Значит пишешь от души.

Новогодняя Фея   17.04.2021 22:32     Заявить о нарушении
Частушки есть новейшие,
Лена, спасибо, привет!
http://stihi.ru/2021/04/16/2555

Михаил Мартынов 2   17.04.2021 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.