Люди - винтики колес

Хорошо себя чувствовать
Этак винтиком нужным,
Без которого просто
Не идёт механизм
И приятно, что винтики
Рядом искренне дружные,
И подменят всегда тебя,
Если требует жизнь.

Хорошо себя чувствовать
В постоянном движении,
Механизм не на свалке
Да и ты в нем при деле.
Постоянно подмазан
И в подъем настроение,
Борозда сзади тянется,
Много доброго сделал.

И скрепляешь, и тянешь,
Механизм не буксует,
Оставляешь приятный
Впечатляющий след.
Просто сразу по жизни
Невозможно быть всуе,
И со временем будут
На вопросы ответы.


Рецензии