***

Скажи, ты умеешь читать между строк?
Слышать то, что не опишут слова? . .
Чтобы никто так больше не мог,
Знать, как пуста моя болтовня. ..
Скажи, ты слушая, слышишь,
Как кричит моя тишина?
Как все то, о чем не напишешь
Тебе  стихами рисует она?...


Рецензии