***

Ты знаешь, каковы эти закаты,
С кованной желтой листвой...
Когда ни правы, ни виноваты
Ни холод промозглый ни приторный зной...
Ты знаешь эти закаты?
Когда небо блестит стеклянной водой
Когда  пьешь свежесть прохлады,
И ты такой странно живой...
Ты знаешь, каковы эти закаты,
С ржавой шуршащей листвой...
Когда уносит время печали,
И накрывает радость тоской...


Рецензии