урания

Урания-страна для дураков
и буратин из высохших поленьев
здесь самый главный у неё прикол
соревнованье
жадности и лени
кради греби у ближнего и всех
таков девиз Урании убогой
и главное достоинство здесь-чсмсех
чтоб не просить
прощения у Бога
обобранные жители скулят
и стонут под пятою паразитов
им блага всем посмертные сулят
кривыми изваяньями гранитов
в самих себя не верит этот люд
их душат беззаконьем и тарифом
и сами на себя они плюют
в своем непонимании великом.


Рецензии