разлука

Как мне свою тоску унять и успокоить душу,   
Все будет хорошо, но почему-то трушу....
Нельзя дать слабину, ведь я же сама опора,
Мне нужно выдержать разлуку, скоро...
И сердце стук мне не унять.....
Лишь только "мама" сможет меня понять.      
Душа все стонет и слезы невольно,
От предстоящей разлуки так больно...


Рецензии