листаю телефонный список...

Листаю телефонный список и никому не хочется писать,
               
Быть может дело во мне? Мне проще просто соврать.

Сказать, что на душе весна и благодать....   
 
почему то людям трудно просто поддержать.

Все стали стальными и ледяными,    
         
Жалеют капельку тепла, а раньше были иными.   
               
 Те кто был родным, чужими стали вдруг,

Теперь я не знаю что означает слово друг.

И эта печаль в моем сердце не исчезает, 
 
Кто любил отдавая частичку души, тот меня понимает.


Рецензии