В мире из ярко-синих огней

В мире из ярко-синих огней,
Где пропитано все простотой
Так сложно бывает встретить людей
Готовых сражаться с судьбой

В мире из ярко-оранжевых снов,
Где всё строится легкой рукой,
Так трудно бывает встретить людей
Готовых сражаться с судьбой

В мире из ярко-розовых слов,
Где жизнь называют игрой,
Так непросто бывает встретить людей,
Готовых сражаться с судьбой

В мире из ярко-серых дорог,
Где каждый доволен собой,
Так долго искать, тех самых людей,
Готовых сражаться с судьбой


Рецензии