***

- Если б я захотела бы быть с тобой?
  Однозначный ответ:
- С тобой навек была бы .
Только нет, не думая головой, 
а отвечая на сердца зов и пыл.

Подняла бы на море шторм ,
и волной - в прибой-домой.
- Разве это земля пережила бы?
Море двинулось б вспять....
И закат над землей навсегда застыл

09.04.2021 8.31


Рецензии