Букет тюльпанов розовых...

Букет тюльпанов розовых
Кивает головами
Несу  его любимой,
Её сражённый пламенем

А пламя так и пышет,
Волнуется в груди
Глаза её зелёные
Не могут не пленить!

Улыбка распустилась
На бархатных устах
В порыве целовать готов
Часами,не устав!

"Ты мой цветочек аленький,"-
Шептать не устаю
"И горы,и моря,и реки-
Всё для тебя сверну!"

Лишь была бы рядышком,
Сидели у костра
И в озорных глазах твоих
Цвела любви весна!


Рецензии