Очень тошно на душе

Очень тошно на душе
И не хочется уже
Тормозить на вираже
В непроглядной пустоте

Не берет уже коньяк
Фары разрезают мрак
Я как будто бы маньяк
Что то делаю не так

За спиной горят огни
Это город позади
Впереди две колеи
Где закончатся они?

В голове один дурман
Я свободен или пьян
Я свободен, я свободен
Я свободен или пьян


Рецензии