Крылья на узел

Я могу летать, не бояться высоты.
Подобен я ангелу в белых одеждах.
Мир, что только мой – разноцветные холсты,
А ваш уродливый, лишённый красоты.

Пусть моё тело сковано ремнями,
А мои крылья на узел за спиной,
И мне вливают в вены яд шприцами,
Моё небо не скрыть за потолками.

Я как никто свободен разумом, душой.
Но вы стремитесь снова мой разрушить мир.
Вы, кто как будто со здоровой головой,
Почему тогда изуродовали свой?!.


Рецензии