Вновь солнца яркий луч стучит в моё окно!

Вновь солнца яркий луч стучит в моё окно!
Весна, и пенье птиц и на сердцЕ светло!
Как интересно жить, когда в душе весна!
Когда в избытке сил и в жизнь ты влюблена!


Когда поют тебе, о счастье соловьи!
Когда в саду цветы, на радость расцвели!
Когда на небе – синь!
А в сердце – чистота,
Когда вокруг тебя, куда ни глянь – весна!


Весна – полёт души и безусловно всё!
Любовь -  что без границ, сердечное тепло!
Мечты безумное, взрывное дерзновение!
И бесконечных дел бурлящее течение!


Вновь солнца яркий луч стучит в моё окно!
И ветер мне шепнул – всё будет хорошо!
Уже прекрасно всё!
Ты не робей! Держись!
Над суетой взлетай и вверх к  мечте стремись…


Рецензии