ПЁСА...

ПЁСА...
За окном собака ловит,
Солнечные зайчики,
От кормушки голубей
Гонит за сарайчики.

Развалилась на траве
Греет своё пузо.
Золотистые лучи
Дёргают за ухо.

Разомлела,благодать,
В наслажденье пЁса,
Лапой чешет чёрный хвост,
По земле елозя...

Наблюдать за этой"леди"
Можно бесконечно,
Её позы на показ-
Высшее кокетство...


Рецензии