Костер, шашлык и не только

Горит огонь на берегу реки
И пламенем свои играет,
Пришли два сердца жарить шашлыки,
А солнце в небе понемногу догарает,

Костер горит и в языках его
Игра сплетения двух душ и запах страсти,
Поставив мясо жарить на угли,
Они попали в узы этой власти,

А солнце догорело в вышине
И розовым закатом удалилось,
А мясо ни к чему уже вообще
И время для двоих остановилось!


Рецензии