Солнце весеннее

Вот оно солнце весеннее,
Трели в лесу, словно музыка.
Я прогоню все осеннее,
Рядом красивая лужица.

И на трамвайчике в прошлое...
Вспомнить себя где-то маленькой.
Я сохраню все хорошее —
Новую жизнь на проталинах.

Стойте, смелее все лишнее.
Взято без спроса. В обратное.
Мне же верните пролитое
Я не теряла, а плакала...

Вот мое солнце весеннее
Первых цветений в проталинах -
Я от любви вся в смятении
От прикосновений на талии.


Рецензии