Дорогие мои друзья

Дорогие мои друзья!
В каждом дне, прошу, радость ищите.
Не корите, не злите себя,
А любите, любите, любите!

Но любите не как эгоист, -
Чтоб на вас все вокруг «служили»,
Но чтоб в помысле каждом чист,
Как ребенка когда-то любили.

Чтобы радости - в мелочах,
И от мелочи этой — счастье!
Небо, вечер, природа — ах!
Красоту вокруг — замечайте!

Не забудьте себя баловать,
Кто чем любит — хоть раз в неделю.
Вспомнить все, снова все узнать -
Что когда-то давно хотели.

Ничего не ждать от других,
Ведь обиды потом ломают.
Как любить — кроме вас самих
Лучше в мире никто не знает.

09.04.2021


Рецензии