Дешевеет в стране офицерство

И от слов своих начало бегство,
Чтоб продолжить бежать от врага.
Дешевеет в стране офицерство,
Дорожает в погонах лузга.

И уже подпогонники средство,
Чтоб людей России пугать.
И менты теперь офицерство.
Как потом эту грязь отмывать?


Рецензии